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街の珈琲屋さん:研究にはコーヒーを

  • 教教 わくわく倶楽部
  • 2022年4月4日
  • 読了時間: 1分

研究には美味しい珈琲が不可欠。僕はいつも西条駅前の十字屋珈琲店さんで、世界中の豆から焙煎したて、ひきたての珈琲豆を買っています。




店主の方の笑顔が素敵で、珈琲豆とともに幸せと分けてもらえます。味も抜群、アドバイスもわかりやすくて、とてもたすかります。


くららホールのコンサート帰り、郵便局の用事がてら、人気のパン屋さんでのお買い物とともに。気軽に寄れるお店です。


今回はモカマタリにしました。



部屋中にまろやかな香りが漂いました。


研究室から美味しい匂いのおすそわけです。




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