教教 わくわく倶楽部

教教HPリニューアル!

広島大学教育学部教育学コースのホームぺージがリニューアル更新されました!

これまでの充実した内容を引き継ぎながら、広大教教での学生生活、院生生活をぐっと身近に知ることのできるコンテンツ満載のページに生まれ変わりました。

現在、広大教教の教員、研究室のページ、広大から・への留学情報、OBOGの声、諸プロジェクトなどのコンテンツを作成中です。2021年10月完全オープン(予定)にむけてしばしお待ちくださいませ。

これからも教教は、わくわくの広がる大学生活をお届けいたします。

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.